Оборудование для наклейки акцизных марок в Узбекистане
 

Оборудование для наклейки акцизных марок в Узбекистане

Задача акцизной марки – предоставить защиту товара от подделки. Для производства напитков это является неотъемлемой и важной составляющей. Если вы занимаетесь производством газированных, алкогольных, слабоалкогольных напитков, воды и соков – обратите внимание на наш ассортимент оборудования. Наши машины станут незаменимым помощником и повысят рентабельность и эффективность вашего производства.

Если вам нужен автомат для наклеивания акцизной марки, который был бы прост в использовании, но эффективен и стабилен в работе – обращайтесь в компанию «МелитопольПродмаш». Наша машина для наклеивания акцизных марок в Узбекистане занимает лидирующие позиции на рынке данного оборудования.

Основные характеристики оборудования для наклейки акцизных марок в Узбекистане

Оборудование, предлагаемое нашей компанией, а именно этикетировочная машина для наклейки акцизных марок, отличается качественной поклейкой акцизных марок на бутылки с производительностью 6000 бутылок в час. Мы понимаем, что для разной специфики бизнеса характерны разные размеры и формы тары, поэтому все нюансы обсуждаются заранее с заказчиком. Машина работает стабильно, по заранее запрограммированному процессу. Акцизная марка закрепляется на специальном колесе, которое проходит вдоль колес для нанесения клеевого слоя. При этом из дозатора выдается только одна марка, что обеспечивает качественную и порционную проклейку всех бутылок. После нанесения марки, на бутылку наносится печать.

Все процессы этикетировочная машина для акцизной марки выполняет качественно и бесперебойно. На всех этапах и подэтапах присутствуют системы контроля, которые позволяют контролировать качество проклейки.

Где купить оборудование для наклейки акцизных марок в Узбекистане?

«МелитопольПродмаш» - лучшая компания, которая занимается разработкой и производством собственного уникального ассортимента машин для линий розлива.

Ценовая политика нашей компании вас приятно удивит. Мы производим действительно качественные машины, при этом не завышая цены. Если вы хотите приобрести автомат для наклеивания акцизной марки цена которого будет по карману вашему производству – обращайтесь в нашу компанию!

Учитывая различные пожелания и требования клиентов, мы обеспечиваем высокое качество наших машин, и создаем профессиональное оборудование. Предлагаемая компанией «МелитопольПродмаш» машина произведена, используя компоненты высшего качества и ультрасовременную технологию под руководством наших квалифицированных сотрудников.

Наша машина для наклеивания акцизной марки Узбекистан имеет компактную структуру, точную систему управления, простоту в эксплуатации и высокую степень автоматизации. Это делает их незаменимыми участниками производственного процесса. Выполненное из нержавеющей стали, оборудование станет надежным помощником на долгие годы. Предлагается качественное оборудование для линий розлива, в том числе машина для наклеивания акцизных марок купить которое вы сможете в компании «МелитопольПродмаш».

Хотите получится качественное оборудование для наклеивания акцизной марки – обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы предлагаем лучшее оборудование по лучшей цене.

Доставка осуществляется в Ташкент, Самарканд, Фергана, Карши, Коканд, Андижан, Нукус, Бухара, Маргилан, Наманган – в любую точку Узбекистана.