МелитопольПродмаш - производитель оборудования для розлива напитков №1 в Узбекистане
 

МелитопольПродмаш - производитель оборудования для розлива напитков №1 в Узбекистане

Компания «МелитопольПродмаш» уже долгое время на рынке производителей оборудования для линий розлива напитков, мы работаем с предприятиями Узбекистана, Украины, Беларуси, Казахстана, Туркменистана. Среди нашего ассортимента продукции можно найти оборудование для фасовки, укупорки, ополаскивания, этикетировочные машины, а также транспортные системы для транспортирования тары и готовой продукции.

Мы предлагаем, как полностью автоматические решения, так и полуавтоматические машины, для тех предприятий, где можно обойтись без полностью автоматизированной техники.

Наше оборудование прекрасно подойдет для выпуска следующих продуктов пищевой промышленности: алкогольные и безалкогольные напитки, минеральных вод, тихие/игристые напитки, детское питание, молочная продукция. Также наша техника позволяет фасовать лекарственные препараты, аромомасла, жидкости для эл. сигарет и другое. Мы одни из самых опытных производителей линий розлива в Узбекистане.

Почему стоит выбрать продукцию «МелитопольПродмаш»

В первую очередь, малые и крупные предприятия выбирают нашу продукцию, за широкий ассортимент, отличное качество и доступную стоимость. К тому же предоставляем консультации, а при необходимости, полную установку и наладку оборудования в цеху предприятия.

Если заказчику нужна доставка всего спектра техники, учитывая условия работы конкретно на его предприятии, то наша команда учтет все пожелания и специфику работы. Также мы можем незначительно модернизировать существующую технику под потребности заказчика.

Производство линий розлива напитков от лидера отрасти

Основным направлением компании является разливочные машины, которые обеспечивают, розлив жидкостей для различных сфер производства, в частности для пищевой и химической промышленности. В нашем штате собраны опытные профильные специалисты, для которых производство комплексных линий розлива в Узбекистане является приоритетным, а знания подтверждаются многочисленными грамотами и дипломами.

Мы предоставляем потребителю надежные линии розлива напитков с производительностью до 12 тыс. бутылок/час, а также доставляем в Ташкент, Нукус, Наманган, Самарканд, Фергана, Бухара, Андижан и другие города Узбекистана. На сайте представлен ассортимент продукции, на которое мы предоставляем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Как купить оборудование – достаточно позвонить по номерам на сайте, либо оставить заявку, наши менеджеры быстро свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы, а также сообщать о сроках поставки и способах оплаты за выбранные товарные позиции.

Выбирайте лучшее, выбирайте надежное и качественное оборудование от производителя линий розлива - «МелитопольПродмаш».