Как выбрать оборудование для ПЭТ тары по доступной цене в Узбекистане
 

Как выбрать оборудование для ПЭТ тары по доступной цене в Узбекистане

Оборудование, которые предназначено для упаковки ПЭТ тары от компании «МелитопольПродмаш» – это высококачественная продукция от проверенного производителя. Мы уже долгое время на рынке Украины, Узбекистана, Казахстана, Беларуси и предоставляем технологическое оборудование для предприятий пищевой промышленности по доступной стоимости.

Для производства различных напитков (лимонадов, пива, сокосодержащих напитков, слабоалкогольной продукции, алкогольной продукции, молочных продуктов), которые разливаются в пластиковые бутылки, необходим упаковщик ПЭТ тары в Узбекистане, он решает все производственные задачи с упаковкой, помещая тару в термоусадочную пленку.

У нас строгая система контроля качества продукции, в частности перед отправлением мы тщательно тестируем и проверяем упаковщик. Поэтому можем с уверенностью сказать, что наше оборудование надежно и будет служить долгие годы. Также мы предлагаем гарантийное и постгарантийное обслуживание своей продукции, настройку перед началом эксплуатации.

У нас работает штат профессионалов, которые влюблены в свою работу и имеют большой опыт в проектирование и производстве оборудования для пищевой промышленности.

Отличительные особенности машины для упаковки

Упаковка ПЭТ бутылок производится полиэтиленовой термоусадочной пленкой, в виде полотен. Толщина этой пленки – 0,06 – 0,1 мм, она способна упаковать одновременно несколько ПЭТ-бутылок в пакет. Объем бутылок с которыми может работать упаковщик – 0,5л – до 2л.

Главное предназаначение – это фасовка ПЭТ тары в полиэтиленовые мешки, которые в дальнейшем запаиваются.

Сотрудники компании «МелитопольПродмаш» производят фасовщики, которые повысят эффективность любого производства! В частности, мы может учесть индивидуальные требования и пожеления, к конструкции и функционалу машины.

Оборудование имеет отличную эргономику и простой, понятный интерфейс. А также отличительное особенность от конкрутентов, в высокой надежности и долговечности оборудования, к тому же сборка выполнена по европейским стандартам качества.

Как купить упаковщик ПЭТ-3000 в Узбекистане

Чтобы заказать упаковщик, достаточно оставить заявку на сайте, либо позвонить/написать по контактам на сайте. Наши менеджеры ответят на все вопросы касательно функционирования машины-упаковщика ПЭТ бутылок, цены, способов и сроков доставки, а также оплаты товара.

Будьте уверены, покупая нашу технику вы принимаете правильное решение, ведь без автоматизированного упаковочного оборудования невозможно современное производство напитков.

Мы доставляем продукцию в города - Нукус, Бухара, Ташкент, Самарканд, Наманган, Коканд, Маргилан, Ангрен, Андижан,Фергана, Карши и другие регионы Узбекистана.

По ссылке вы можете ознакомиться с упаковщиком ПЭТ-3000 более детально.

Выбирайте МелитопольПродмаш – выбирайте недорогую и качественную технику для своего бизнеса!